DLSU网站的隐私政策

在DLSU马尼拉,我们致力于保护个人的隐私,我们相互作用每日的基础上为我们开展业务成为领先的以学习者为中心的研究型大学桥接信仰和奖学金,切合到一个可持续的地球,并在教会和社会服务,特别是穷人和边缘化。本隐私政策说明我们如何处理个人数据由ra10173也被称为2012的数据隐私法,我们通过我们的网站和第三方网站,我们连接到可以收集个人数据,以及收集包括直接定义。

本隐私政策适用于我们的综合性网站,但有可能是那里是一个需要有一个稍微不同的隐私政策的情况。是否会有不同的隐私政策将明确指出,从这一总体隐私政策的隐私政策不同。还要注意的是,DLSU保留更改的权利,修改及/或随时更改此政策。当您去通的网站请检查隐私政策的变化或变化为网站的特定部分的情况下,不认为本隐私政策适用于所有。

术语的定义

[来源:RA 10173 //privacy.gov.ph/data-privacy-act/]

个人信息 - 是指是否记录在材料形式或不任何信息,从该个体的身份是显而易见,或者可以由实体合理并直接确定保持该信息,或当与其他信息将直接和肯定放在一起识别个人。

敏感的个人信息 - 指的是个人信息:
(1)关于个人的种族,民族,婚姻状况,年龄,肤色,宗教,哲学或政治立场;
(2)关于个人健康,教育,一个人的遗传或性生活,或进行的法律程序中提交或指称已被这样的人,在处理此类诉讼或任何法院的这种判决犯任何罪行诉讼;
(3)由政府机构发出特有的个人,其中包括,但不限于,社会安全号码,以前或厘米租金健康记录,许可或拒绝它,暂停或撤销,而纳税申报;和
(4)由执行顺序或国会的动作具体地建立分类存放。

我们收集的信息

1.浏览一般我们使用cookies和其他跟踪技术,收集特定类型的信息,当你互动与我们网站的网站时。 Cookies是信息,一个网站转移到您使用,可以放置在其硬盘中保存记录的计算机。它们被广泛使用,以使网站的工作,或工作更有效率,以及提供信息给网站的所有者。通过DLSU网站设置“第一方”曲奇只能通过该网站读取。 DLSU也从谷歌分析则以“第三方”的Cookie。对于第三方cookie个人信息的汇总和匿名。你可以防止你的浏览器设置的位置和饼干的存储通过下载和安装在自由选择退出浏览器插件可用 //tools.google.com/dlpage/gaoptout.

2.当访问受保护的位点(例如堺,mylasalle)Cookie用于通过my.lasalle来利用DLSU登录程序的。他们目前尚未用于跟踪您的使用,也不会在这个时候任何其他方式使用。我们不会跟踪你所访问的页面,除了提供定制的服务或提供您所请求(例如,以显示新的公告),个性化的服务。

3.给予通捐款时访问链接“制作一份礼物”时,“做一个礼物”,该网站的部分可以收集访问者通捐赠形式的信息。形式收集的以下信息:姓,名,生日,地址,城市,州/省,国家,邮政编码,企业名称,企业​​地址,当然,毕业,学校,电子邮件和移动的一年。这些信息是由个人和敏感的个人信息和收集只有当访问者决定进行捐赠并提交在线捐赠形式。

4.当访问第三方托管DLSU网站或网页(如dlsu.manila.100)这些网站没有被托管,也不由DLSU维护,都被认为是公共网站,提供允许insititutions如DLSU创建服务和主机网站或与他们的网页(比如Facebook)。正因为如此,DLSU不收也不是维持收集DLSU管辖范围内的信息。然而,在访问或链接到这些网站通的DLSU网站,他们可以收集关于你(如IP地址),以及通通过当访问者已经登录到他们的服务的cookie识别的个人信息从哪里来的信息(例如,访问Facebook页面时已经登录到Facebook帐户)。从DLSU的位置,任何信息的收集,可以是个人身份是不可用的DLSU。只有汇总和匿名分析信息通过这些网站和服务DLSU在报表或图表的形式提供。

浏览网站我们的网站还利用收集什么前面提到的顶部附加信息技术时5.其他信息收集。如IP地址和系统日志文件的信息收集和维护。

IP地址是使用网络上的计算机每次登录到互联网的时间,以确定您的计算机的数字。在IP(互联网协议)地址信息并不能识别你个人,而是识别您正在使用的计算机,甚至可以识别您的大致位置。

服务于我们的网站DLSU电脑保持系统日志,使我们能够调整和保护服务,并以确定的一般使用模式的最小集合。我们不把信息比任何必要更长的时间来实现这些目标。我们收集包含的信息:您接入互联网DLSU网站是由您链接选择信息网站的访问互联网地址(IP号码)的日期和时间(如浏览器类型的互联网域名)在日志可以帮助时,有需要解决的问题

处理和使用所收集的数据可以以下面的方式使用所收集的个人数据的:

  1. 协助可视化与现场通提供关于参观区域信息交互的游客,花费的时间和遇到的所有问题,如错误消息。
  2. 协助改进设计和网站的内容。
  3. 帮助解决的任务和查询。
  4. 协助维护网站和它的访问者或用户的安全。
  5. 帮助确定对网站的使用人口统计信息。
  6. 协助执行监管要求或声称管辖的访客,相对于设置以及其既定目的的信息的网站都。
  7. 协助向游客传递由DLSU提供的服务。
  8. 帮助限制访问网站的内部区域。

传递和共享收集的信息

DLSU可以共享以下情况或场景收集到的信息:

 

  • 当需要DLSU法律或如果这样做,这种法律披露是合理必要遵守法律程序或响应任何索赔。
  • 维持收集,以及作为数据主体的信息安全保障。
  • 当与托管或支持我们的服务和维护数据库的第三方服务提供商进行交互。在这种情况下,服务及其供应商将受到DLSU和供应商之间的书面协议,按照2012年的数据隐私法的要求,这些书面协议或合同将包括各政党和意志的权利和义务包括对第三方的要求提供足够的安全保障措施,维护信息以及工作的具体范围只在适当的批准和同意限制使用的信息。

收集的信息安全

为确保机密性,完整性和所收集的个人数据可用性的;组织,行政和技术流程和程序落实到位,以保护丢失,误用,未经授权的访问,披露,更改或销毁收集到的信息。

收集的信息保留

DLSU采取合理措施,以确保在隐私政策说明收集和处理个人数据是可靠,准确,完整预期用途。 DLSU保留为履行本隐私政策中所述的目的所需期间的个人数据。

资料当事人的权利

[来源:RA 10173 //privacy.gov.ph/data-privacy-act/]

作为数据主体,您提供以下权利写在也被称为2012的数据隐私法RA 10173。

  1. 有权被告知个人信息是否属于他或她应,正在或已经被处理。
  2. 正确的获得提供的他或她的个人信息进入个人信息控制器的处理系统之前的信息。
  3. 以合理的对数据的访问权的主体在需求信息。
  4. 争议不准确或错误的个人信息,并有个人信息的控制权,并立即纠正。因此,除非请求是无理取闹或以其他方式不合理。
  5. 正确的暂停,一经发现和实质性的证明,个人信息不完整,过时撤销或命令的他或她的个人信息,从个人信息管理部的备案系统阻塞,去除或破坏,虚假,非法取得,未经授权的使用或者不再需要为他们收集信息的目的。
  6. 要赔偿的权利的任何损失因遭受这样的不准确,不完整的,过时的,错误的,非法取得或非法使用个人信息。
  7. 到数据可移植性的刚好经过从个人信息控制器在电子或结构化的格式,这是常用的,并且允许由数据对象进一步使用经历的处理数据的一个副本,从而获得的能力。
  8. 有权提出国家隐私委员会提出申诉。

其他人的个人信息

如果你提供有关其他个人或资料当事人的个人信息的网站,它需要你告知该网站的隐私政策的数据主体和获取的收集,使用,披露任何法律要求的同意,并转移关于按照隐私政策和ra10173数据主体的个人信息。

未成年人的个人信息

本网站上的服务一般用于18岁及以上的人员。在被收集或促成DLSU信息的澳门网赌是未成年人的,应当符合ra10173可以得到来自父母或法定监护人的同意。

投诉,疑虑或问题:
对于任何抱怨,担忧,或有关收集和使用您的个人信息有疑问,您可以联系我们的数据保护官员 privacy.officer@dlsu.edu.ph.

您也可以联系我们:

电子邮件: privacy.officer@dlsu.edu.ph
本地号码:811
直达专线:8465-8908办公室:LS大厦124室